В Нижнем Новгороде решили взяться за фасады домов к ЧМ-2018

  
174

В Нижнем Новгороде перед ЧМ-2018 будет отреставрировано 284 фасада домов. Прежде всего, внимание будет уделено объектам в центре города и расположенные в непосредственной близости к стадиону «Нижний Новгород».

Сообщается, что в список включены, прежде всего, здания, расположенные на маршрутах следования клиентских групп FIFA.

Ремонту подлежат фасады 78 домов в Канавинском районе, 151 в Нижегородском, 42 в Ленинском и 23 в Автозаводском, сообщает «В городе N».

В списке 19 памятников архитектуры (ОКН), на еще 19 зданиях будут установлены фальшфасады, сообщает НИА «Нижний Новгород». Среди объектов культурного наследия дом купцов Лошкаревых на Ильинской, дум Кугушевых на Сергиевской и другие.

Как сообщалось, в конце августа 2017 года в Нижнем Новгороде 19 строителей станции метрополитена «Стрелка» приостановили работы в связи с невыплатой зарплаты. Станция строится в рамках подготовки Нижнего Новгорода к ЧМ-2018 по футболу вблизи от возводимого стадиона.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс