Пользователи смогут сами отключать функцию замедления iPhone

  
974

Глава Apple Тим Кук пообещал, что у владельцев старых моделей iPhone появится возможность самостоятельно отключать функцию замедления процессора. «Люди смогут самостоятельно следить за состоянием своего аккумулятора, так что это обновление вносит прозрачность. Такого мы еще не делали», — приводит слова Кука «Газета.ru».

Это станет возможно благодаря следующему обновлению iOS 11, которое произойдет в марте этого года. После чего гаджет будет сообщать пользователю, что производительность процессора снижена и функцию можно будет отключить в любой момент.

Ранее компания Apple решила загладить свою вину перед владельцами iPhone, пообещав двукратные скидки на замену батареи в 2018 году. Акция будет доступна для владельцев iPhone 6, iPhone 6S и iPhone SE. За замену батареи возьмут 29 долларов (1670 рублей). Обычно же эта услуга стоит 79 долларов (4550 рублей). Так Apple решила извиниться за то, что на прошлых моделях iPhone была намеренно замедлена работа.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс