Общество / Регионы

Отец напавшего на школу подростка: не знаю, как жить дальше

  
2130

Отец подростка, устроившего поножовщину в пермской школе, извинился перед теми, кто пострадал от действий его сына. По словам мужчины, его отпрыск «виноват и должен ответить за это ужасное преступление».

Он отметил, что действия его сына не поддаются оправданию. «Я, честно говоря, не знаю, как дальше жить. Понятно, что и с работой придется попрощаться. В тот день, когда все это произошло, просто не знал, куда деться», — сказал отец подростка в интервью RT.

Вместе с тем мужчина отметил, что давно не видел сына, так как десять лет назад ушел из семьи. Он подчеркнул, что мальчик рос «нормальным, добрым ребенком, без каких-то отклонений», любил компьютерные игры.

ЧП произошло в школе № 127 утром 15 января. По данным Следственного комитета, учащийся 10 класса и его знакомый пришли в образовательное учреждение, вооружившись ножами. Войдя в аудиторию, где занимались дети одного из младших классов, обвиняемые умышленно нанесли 9 ученикам и учительнице множественные ножевые ранения. Совершившие нападение подростки арестованы.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс