Общество / Регионы

В Петербурге нашли двухметрового крокодила в подвале дома

  
4289
В Петербурге нашли двухметрового крокодила в подвале дома
Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Во время обыска подвала в жилой доме Петербурга оперативники наткнулись на живого двухметрового крокодила. Правоохранители проводили обыски по делу о незаконном обороте оружия и боеприпасов по адресу: улица Шахматова, 14.

Как пишет «Фонтанка», в цементе был выдолблен бассейн, в нем и находилось животное. Сообщается, что крокодил принадлежит создателю военно-патриотической организации «Красная звезда». Мужчина приобрел его десять лет назад.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в мексиканском городе Пинотепа-Насиональ крокодил набросился на 12-летнего мальчика. Сообщается, что семья отдыхала на пляже. В какой-то момент из воды неожиданно выскочил крокодил и схватил ребенка за ногу. После этого животное уволокло мальчика под воду.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс