Общество / Личная жизнь

Павел Грудинин ответил на вопрос об однополых браках

  
3570
На фото: кандидат в президенты на выборах 2018 года Павел Грудинин
На фото: кандидат в президенты на выборах 2018 года Павел Грудинин (Фото: kprf.ru)

Кандидату в президенты на выборах 2018 года Павлу Грудинину в завершение пресс-конференции в Санкт-Петербурге задали вопрос о легализации однополых браков.

«Я люблю женщин, женщины любят меня, а к любым таким проявлениям я, как христианин, отношусь отрицательно. Не думаю, что в нашем обществе это составляет проблему и тему для обсуждения», — ответил Павел Грудинин.

Ранее кандидат в президенты России Павел Грудинин по просьбе журналистов прокомментировал вопрос Исаакиевского собора, являвшийся одним из трендов в новостях прошлого года. По словам кандидата КПРФ, такие темы вбрасываются для отвлечения общества от действительно важных тем.

Напомним, недавно глава Чечни Рамзан Кадыров жестко высказался о принятом в Германии законе, который позволяет однополым парам вступать в брак.


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс