Общество / Власть

Песков объяснил публикацию фотографий крещенского купания Путина

  
5100

В Кремле решили опубликовать фотографии крещенского купания президента Владимира Путина из-за того, что процесс проходил в публичном режиме, а не в обособленной обстановке, как в прежние годы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Дело в том, что достаточно много было прихожан, и президент был хотя и на непродолжительной части молебна, которая была в храме, поэтому это происходило в публичном режиме, поэтому было принято решение показать… Прежде это было в более дискретной обстановке», — сказал Песков, отметив, что Путин на протяжении многих лет придерживается традиции купаться в проруби на Крещение.

В крещенскую ночь президент окунулся в прорубь (фото) на озере Селигер в Тверской области, пишет НСН.

Ранее Песков заявил, что глава государства находится в хорошей физической форме и может дать фору многим.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс