Бастрыкин поручил проверить мэра Махачкалы на причастность к другим преступлениям

  
213

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева для более тщательного расследования в ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Кроме того, Бастрыкин дал поручение проверить Мусаева на предмет наличия других возможных эпизодов преступной деятельности, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, по версии следствия, Мусаев, превышая свои должностные полномочия, выделил коммерсантам участок городской земли. При этом плата составила 1,1 миллиона рублей, тогда как рыночная стоимость данного земельного участка составляет более 81 миллиона рублей. 19 января силовики провели обыски у 51-летнего чиновника на работе и дома. 21 января Советский районный суд Махачкалы арестовал его на 10 дней .


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс