Общество / Музыка

Российская группа «Мы» распалась после убийства студентки в Москве

  
880

Российская группа «Мы», состоявшая из двух человек, объявила об окончании своей деятельности. Соответствующий пост появился в паблике музыкантов в соцсети 26 января.

«Действительно грустный момент. Спасибо всем за вашу любовь. Мы старались. Пришла пора расставаться», — говорится в сообщении.

Ранее в интернете появилась петиция с требованием запретить одну из песен группы под названием «Возможно», которая якобы побудила 19-летнего студента МГТУ имени Баумана расправиться с соседкой. В композиции, в частности, есть такие строки: «Прости, мне придется убить тебя. Ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно».

В середине января в Москве студент из-за неразделенной любви убил и изнасиловал свою подругу, с которой они вместе снимали квартиру. После этого молодой человек совершил суицид.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс