Белых рассказал анекдот, выступая с последним словом

  
1685

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, выступая в суде с последним словом, не признал вину и попросил вынести ему оправдательный приговор. Экс-чиновник также рассказал анекдот:

«Мужика в деревне приходят арестовывать за самогоноварение. Мужик говорит: „Но я же ничего не варил“. — „Так вот аппарат у тебя стоит“. Тогда мужик снимает штаны и говорит: „Давайте, обвиняйте меня еще и в изнасиловании“. — „А что, вы кого-то изнасиловали?“ — „Нет. Но аппарат есть“».

Кроме того, Белых сравнил себя с главным героем романа Кена Кизи «Над кукушкиным гнездом». Приговор бывшему губернатору будет оглашен 1 февраля, пишет НСН.

Ранее гособвинитель попросил суд приговорить Белых по делу о получении взятки к десяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс