Навального задержали на несанкционированной акции в Москве

  
1882

Оппозиционного политика Алексея Навального задержали в Москве во время несанкционированной акции.

Как передаёт агентство «Интерфакс», полицейские задержали оппозиционера на Тверской улице и препроводили в автозак.

Отмечается, что перед задержанием Навальный несколько минут прошёл по центру Москвы, скандируя лозунги против нынешних властей России.

Между тем, сотрудники правоохранительных органов призывают собравшихся в центре российской столицы граждан разойтись.

В мегафоны они просят покинуть территорию. «Уважаемые граждане, ваша акция не согласована с органами исполнительной власти. Просьба разойтись», — объявляют правоохранители.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс