Эксперты рассказали, как выбрать хороший и недорогой смартфон

  
3102
Эксперты рассказали, как выбрать хороший и недорогой смартфон
Фото: Zuma/TASS

Специалисты считают, что не нужно переплачивать за бренд при покупке мобильного телефона. По их словам, можно приобрести смартфон весьма бюджетно. Для этого они составили специальные советы.

Так, эксперты советуют присмотреться к китайским моделям. По их словам, неплохие характеристики у таких брендов как ZTE, Huawei, Xiaоmi, Meizu, OnePlus и Asus. Причем, Huawei и OnePlus могут похвастаться хорошей камерой.

Как пишут «Известия», при наличии у смартфона Full HD процессоры Qualcomm Snapdragon шестой серии вполне способны обеспечить высокий уровень производительности.

Специалисты делают вывод, что купить хороший смартфон можно за сумму не выше 10 тысяч рублей.

Ранее эксперты рассказали, как пользоваться смартфоном на морозе, чтобы дольше сохранить заряд аккумулятора. Среди них были такие советы, как использовать специальные термоустойчивые чехлы, вести с помощью гарнитуры или голосового интерфейса и приобрести перчатки с датчиками для защиты рук владельца гаджета.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс