Москву вновь завалит снегом

  
667

Вечером 30 января и в ночь на 31 января в Москве продолжится сильный снегопад.

Как передаёт Life со ссылкой на ФГБУ «Центральное УГМС», в ночь 31 января в столичном регионе ожидается снег, мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица.

При этом в МЧС отметили, что на дорогах возможны ухудшение видимости, снежные заносы, затруднение движения транспорта, аварии.

В свою очередь в центре погоды «Фобос» прогнозируют, что минувшей ночью столбики термометров опустятся всего до 3 градусов ниже нуля. Днём 31 января будет ещё теплее — от нуля до одного градуса мороза.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 27−28 января в Москве начнётся сильный снегопад, который продлится несколько суток. Таким образом, в ближайшие дни в столице может быть перевыполнена климатическая норма выпадения осадков за три месяца зимы.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс