Общество / Олимпиада-2018

Полмиллиона земляков поддержали российских олимпийцев

  
348

В акции «Россия в моем сердце!» приняли участие более 520 тысяч жителей страны. Напомним, данное мероприятие проходило в поддержку российских спортсменов, в преддверии Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане. Как сообщает ТАСС, патриотические митинги-концерты в столице и других городах России проводились с целью продемонстрировать единство народа и почтить память героев, сражавшихся в годы Великой Отечественной войны. В некоторых регионах участники мероприятий также выражали поддержку российским спортсменам, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. По итогу акцию поддержали в 129 городах и приняли в ней участие более 520 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что в Госдуме не верят, что МОК пустит на Олимпиаду-2018 оправданных спортсменов. Так же в Кремле рассказали о наградах для пропускающих Олимпиаду россиян. Кроме того один из лидеров сборной Норвегии по биатлону Эмиль Хегле Свендсен выразил сожаление в связи с тем, что россиянин Антон Шипулин по решению МОК не сможет принять участие в Олимпиаде-2018. Норвежец также отметил, что МОК должно быть стыдно за решение по российским спортсменам, так как не было представлено убедительных доказательств для их отстранения. Свендсен добавил, что отчет Макларена содержит косвенные улики, а Григорий Родченков похож на странного человека, которому вряд ли стоит доверять.

Новости Олимпиады: В Госдуме не верят, что МОК пустит на Олимпиаду-2018 оправданных спортсменов


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс