В РФ рухнули цены на Xiaomi Mi 6

  
2485

Стоимость смартфона Xiaomi Mi 6 опустилась в России до исторического минимума. В настоящее время гаджет можно купить за 22,4 тысячи рублей. Такую цену на смартфон можно увидеть в некоторым интернет-магазинах. Напомним, в начале продаж смартфон стоил порядка 30 тысяч, пишет «Экономика сегодня».

Специалисты отмечают, что Xiaomi практически ничем не уступает Apple и Samsung. Китайский смартфон Xiaomi Mi 6 имеет 6 гигабайт оперативной памяти и 64 гигабайта внутренней.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на международной выставке гаджетов будет представлен клон iPhone — смартфон Noa N10. Работает устройство на платформе Android 8.0 Oreo, его дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма при разрешении 2160×1080 пикселей. У корпус устройства керамическое покрытие, емкость аккумулятора — 3600 мА/ч. Объем оперативной памяти равен 4 ГБ, а емкость флэш-накопителя составляет 128 ГБ. В основной и фронтальной камерах используются два новых 16-мегапиксельных датчика изображения Sony IMX499. На задней панели смартфона расположен дактилоскопический датчик.

Новости им мира гаджетов: В России собираются выпустить дешевый отечественный смартфон


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс