Общество / Новости Москвы

Московские власти отменили связанные с масленицей мероприятия из-за крушения Ан-148

  
1408

Власти Москвы приняли решение отменить запланированные на 12 февраля мероприятия, связанные с празднованием масленицы, из-за произошедшего накануне крушения пассажирского самолёта Ан-148 в Подмосковье, сообщает информагентство Nation News.

«Развлекательные мероприятия, которые должны были пройти 12 февраля на фестивале „Московская Масленица“, отменили в связи с крушением самолета Ан-148. По обычному графику проведут образовательные мастер-классы. Также будут работать торговые и ресторанные шале», — говорится в опубликованном на сайте столичного правительства сообщении.

Ранее «СП» сообщала, что в Москве идет подготовка к Масленице. Столичные власти подготовили 25 площадок для празднования, что вдвое больше, чем в прошлом году. Для москвичей и гостей города была подготовлена развлекательная программа и интерактивная театральная программа, а также творческие мастер-классы.

Напомним, пассажирский самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал с экранов радаров днём 11 февраля сразу после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в Орск.

На борту воздушного судна находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Сообщается, что все они погибли. Прибывшие на место крушения спасатели нашли «большое количество тел погибших и фрагментов тел».

Авиакатастрофа в Подмосковье: Путин выразил соболезнования семьям погибших

Расследование авиакатастроф: Появились новые версии крушения Ан-148


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс