Шутку разработчиков компьютерной игры обнаружили лишь через 14 лет

  
977

Смешную «пасхалку» нашел один из пользователей в видеоигре The Bard’s Tale, до этого она оставалась незамеченной более десятилетия. Один из геймеров рассказал о находке в социальных сетях. Пользователь сообщил, что на диске с игрой было написано «Для действительно пугающей картины… Переверни диск», пишет «Экономика сегодня». После того, как он это сделал, то но обратной, отражающей, поверхности увидел лицо человека, который держит в руках диск с игрой.

Кстати, остальные геймеры отметили, что эта игра им запомнилась именно благодаря неповторимому юмору разработчиков.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что разработчики компьютерной игры «Batman: The Enemy Within» использовали в своём творении фотографию с места убийства российского посла в Турции Андрея Карлова. В игре фрагмент снимка, а именно — тело убитого дипломата, практически без изменений перенесёно в игровое фото с места ограбления банка. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в российском внешнеполитическом ведомстве предпримут все необходимые шаги, чтобы это изображение исчезло из игры.

Новости компьютерного мира: Программист разгадал головоломку американского художника стоимостью в 2,3 миллиона рублей


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс