Apple решила уменьшить «монобровь» у iPhone X

  
14336

Компания Apple заявила о том, что в последующих моделях iPhone X вырез на экране будет меньше. Как пишет Lenta.ru, уже решено уменьшить размер сенсора TrueDepth.

Напомним, «монобровь» критиковали многие владельцы гаджета. Все потому что пользователей не устроила такая огромная брешь в экране смартфона — она слишком сильно бросалась в глаза при просмотре различного контента.

Кроме того Apple планирует выпустить iPhone с безрамочным экраном. Сообщается, что два из них будет иметь OLED-дисплеи с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, еще один — 6,1-дюймовую IPS-матрицу и поддержку TrueDepth-камеры. В планах также значится выпуск iPad с Face ID.

Кстати, выйти новый iPhone должен уже в 2018 году.

Ранее компания Apple сообщила, что за свой счет проведет ремонт iPhone 7, у которых может появится ошибка «нет сети». Неполадки грозят смартфонам, выпущенным с сентября 2016 по февраль 2018 года. Уточняется, что эти гаджеты продавались в Китае, Японии, США и Гонконге.

А до этого Apple решила обменивать неисправные iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus. Делать это намерены до конца марта 2018 года. Предполагается, что на этот шаг компания пошла из-за недостатков аккумуляторов для iPhone 6 Plus. А в конце марта — начале апреля эта проблема должна уже решиться.

Новости из мира гаджетов: 5G-смартфоны появятся в 2019 году


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс