В Aseman Airlines назвали причину авиакатастрофы в Иране

  
1655

Самолет ATR 72, потерпевший крушение 18 февраля в Иране, врезался в гору, об этом сообщили в авиакомпании Aseman Airlines.

Причиной крушения стали неблагоприятные погодные условия в месте катастрофы.

Официальный представитель перевозчика Мохаммад Таги Табатабаи рассказал, что самолет был найден около горного хребта Дена, в этом месте сегодня утром были тяжелые погодные условия, сообщает РИА «Новости».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Иране потерпел крушение самолет ATR 72. Лайнер вылетел из Тегерана в Ясудж в 08.25 мск. Спустя 50 минут он пропал с радаров.

Как сообщало агентство Tasnim со ссылкой на представителя авиакомпании, погибли 66 человек: 60 пассажиров, 2 стюардессы, 2 охранника, а также пилот и помощник пилота.

Новости авиакатастроф: СМИ: перед падением Ан-148 в кабине пилотов началась паника


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс