Общество / Русский мир

Актер из фильма «О чем говорят мужчины» согласился со словами Серебрякова

  
8311

Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит, известный по фильмам «О чем говорят мужчины» и «День радио», заявил, что согласен со словами Народного артиста России Алексея Серебрякова о хамстве в России.

«Я бы не назвал это национальной идеей. Я разделяю суть того, что он сказал, — в России очень много хамства, наглости и желания проявить силу и все через нее решить. Но это не является национальной идеей. Национальной идеи в стране, по-моему, нет», — сказал он в интервью порталу «Лента.ру».

Хаит добавил, что то, о чем сказал Серебряков, в частности, присуще российским политикам и российским туристам, когда они выезжают за границу.

Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю заявил, что национальной идеей России являются сила, наглость и хамство. В этом же интервью он рассказал о лени россиян и необходимости работы над собой. Также актер отметил, что президентство Владимира Путина у него ассоциируется с двумя буквами «В» — вранье и воровство. В 2011 году Серебряков уехал с семьей в Канаду, пишет НСН.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс