Дудь нашел способ сбрить усы Грудинину

  
1265

Блогер Юрий Дудь придумал способ, с помощью которого можно сбрить усы кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину. Для этого Дудь разместил в своем Twitter ссылкой на игру на сайте Sports.ru, подписав ее: «Бритвы от народа!». В игре можно специальной бритвой либо лишить усов Грудинина, либо сбрить волосы Дудя.

«А вы верите, что выборы были честными? Если да — брейте Грудинина. Если нет — брейте Дудя», — так написали создатели игры.

Напомним Павел Грудинин ответил, будет ли он сбривать усы, проиграв спор с блогером Юрием Дудем: «Мы встретимся с Юрием Дудем, как только он скажет, что считает эти выборы честными, я сразу при нем и побреюсь».

Сбрить усы Грудинин обещал, если наберет на выборах менее 15% голосов избирателей. На деле он набрал 11,77%.

Новости выборов: Эксперт: программа Грудинина стала шоком для Кремля

Следите за итогами выборов в специальной теме «Свободной Прессы — Выборы президента РФ

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс