Уфологи: в небе Великобритании зафиксировали редкий вид НЛО

  
1228

Британцы сняли на камеру НЛО, зависшее в небе. Уникальные кадры инопланетного корабля удалось сделать в Лондоне. Сообщается, что местные жители зафиксировали появление НЛО по чистой случайности: они снимали пролетавшие самолеты. Но во время съемок заметили в небе странный объект, очертаниями напоминающий летающую тарелку, сообщает Vistanews.

На видео видно, как инопланетный корабль резко поднимается ввысь, после чего его движение замедляется. Ролик уже появился на крупнейших хостингах и собрал тысячи комментариев простых пользователей. Заинтересовались им и британские уфологи. После проведенной экспертизы они подтвердили подлинность кадров и отсутствие монтажа.

Уфологи отмечают, что заметить НЛО на территории Великобритании — большая удача, ведь в стране практически постоянно стоит туман. Однако этот случай далеко не первый.

«Свободная пресса» уже сообщала, что в небе над Лондоном кружили инопланетяне с планеты Нибиру. Необычные объекты снял на видео Стивен Сент-Кэтрин прямо из окна своей квартиры на пятнадцатом этаже. По словам англичанина, пришельцы все-таки посетили Землю. Как доказательство мужчина показывает видео с пятью яркими НЛО.

«Это потрясающе! Поверьте мне, я никогда не видел ничего подобного своими глазами», — говорит Стивен.

Кстати, семья англичанина его мнение не разделяет — его родные считают, что на видео попали космический мусор или британские самолеты.

Новости науки: Российский уфолог зафиксировал гигантский НЛО возле Солнца


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс