МЧС предупреждает автомобилистов о резком потеплении в Москве к выходным

  
1603

Министерство чрезвычайных ситуаций предупреждает московских автолюбителей о возможном росте количества дорожно-транспортных происшествий в столице на выходных из-за резкого потепления.

Как ожидается, в течение недели в городе будет морозная погода, по ночам температура воздуха будет опускаться до -13°С, однако уже с пятницы температура начнёт расти и в субботу уже достигнет отметки в +5°С.

Такие погодные изменения с большой долей вероятности приведут к появлению гололедицы на дорогах, которая скажется на риске попасть в аварию. Для того, чтобы избежать трагедии, водителям советуют соблюдать на дорогах дистанцию и скоростной режим, а пешеходам — переходить проезжую часть исключительно в отведённых для этого местах, пишет информагентство Nation News.

Погода в Москве: Москвичей на неделе ожидают очередные морозы


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс