Акция #заперто набирает обороты в соцсетях после трагедии в Кемерово

  
7312

После пожара в Кемерово россияне массово участвуют в новой акции. Флешмоб массово распространяется в соцсетях. Организаторы призывают всех пользователей самостоятельно проверить, как организованы аварийные выходы в зданиях по месту учебы и работы, в общественных заведениях и торговых центрах.

В случае обнаружения закрытой двери необходимо выложить ее фотографию с хэштегом #заперто и уточнить, кто именно отвечает за организацию эвакуации во время чрезвычайного происшествия, сообщает РИА «Новости».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что управляющая «Зимней вишней» назвала свою версию возникновения пожара.

«Я разговаривала с сотрудницей, она утверждала, что услышала хлопок и увидела столб огня — вспыхнула поролоновая куча. Я считаю, что это был поджог», — заявила журналистам в суде управляющая ТЦ Надежда Судденок.

Женщина считает, что пожар начался в результате поджога, который совершили подростки «разных национальностей» из хулиганских побуждений.

Новости о ЧП в Кемерове: Президент России подписал указ об объявлении траура в России

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс