Общество

Россиянки рассказали, что ценят в мужчинах больше всего

  
8289

Среди жителей России провели опрос, выяснив, что для людей самое важное друг в друге. Так, женщинам важно, чтобы мужчина был умным. Так ответил 51% опрошенных. Далее по популярности идут ответы — умение зарабатывать (42%) и порядочность (37%). А вот сексапильность мужчины и его внешность российским женщинам практически не важны. Эти варианты отметило очень малое число опрошенных — 1% и 5% соответственно.

У мужчин все несколько иначе. 46% опрошенных ответили, что для них в женщине главное хозяйственность, для 32% - заботливость, для 31% - хорошая внешность. Лишь четверть респондентов ценят в женщинах ум. А умение зарабатывать важно всего для 4% опрошенных.

Как сообщают «Известия» опрос провели в 52 субъектах России, поучаствовали в нем 1600 человек.

Ранее социологи выяснили, что пугает жителей России. Так, на первом месте значится страх болезней близких и детей (47% опрошенных). Далее идет боязнь войны (37%), потеря работоспособности (32%). Кроме того людей пугает бедность (22%), старость (21%), стихийные бедствия (21%). Есть и такие люди, которые ничего не боятся. Так ответили 11 процентов участников опроса.

Новости России: Названы страны, которые сохранят свое военное превосходство в будущем


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс