Общество

Американец купил на заправке «Лукойл» лотерейный билет, принесший ему полмиллиарда

  
1578

В США неизвестный житель штата Нью-Джерси купил лотерейный билет Mega Millions, выигрыш по которому составил 521 млн долларов.

Как сообщается, столь удачливым оказался один из посетителей заправки «Лукойл» в окрестностях города Ривердейл в графстве Моррис, пишет РИА Новости.

На данный момент удачливый автомобилист не заявил о своих правах на выигрыш, поэтому организаторы розыгрыша не могут сказать, кто это был.

По правилам лотереи, у покупателя счастливого билета теперь есть два варианта: либо сразу забрать 317 миллионов долларов, либо получить 521 млн за вычетом налогов в течение 29 лет, пишет информагентство Nation News.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что житель Германии обнаружил на помойке восемь миллионов евро. В очередной раз выбрасывая мусор, житель Франкфурта-на-Майне обратил внимание на чемодан, валявшийся в контейнере. 56-летний мужчина вынул находку и обнаружил, что чемодан забит деньгами. Купюры номиналом по 500 евро были уложены пачками.

Новости по теме: Британец выиграл миллионы и посмеялся над бывшей девушкой


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс