Синоптики рассказали, какой будет погода в Москве на Пасху

  
1170

Восьмого апреля жителей столичного региона ожидает теплая, солнечная и ветреная погода. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, в ночь на 8 апреля температура будет колебаться около нулевого значения, днем ожидается от 8 до 13 градусов тепла с порывами ветра до 15 метров в секунду.

«Температура будет выше нормы на 3−4 градуса. С понедельника ожидается дальнейшее повышение температуры», — цитирует Вильфанда ТАСС.

Ранее синоптики пообещали москвичам майское тепло в конце первой недели апреля, пишет НСН. В связи с резким потеплением и осадками в виде дождя с городских улиц исчезнет почти весь снег.

Новости погоды: 4 апреля погода в Москве будет по-весеннему теплой


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс