Эксперт: выходцы из Средней Азии занимают места уехавших в Польшу украинцев

  
1260

Места уехавших в Польшу граждан Украины занимают выходцы из восточных стран. Об этом заявил украинский политолог Вадим Карасев.

По его словам, украинцы занимают места мигрировавших в западную Европу поляков, в то время как их место на Украине занимают приезжие из Средней Азии и других восточных регионов.

Как подчеркнул политолог, по центру Киева ходит очень много иностранцев и разговаривают они на арабском, сирийском и «на еще каких-то восточных языках», пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что в Польше поймали украинцев, наполненных кокаином.

Новости происшествий: В Польше избили двух украинцев и потребовали покинуть страну


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс