Юлия Скрипаль в специальном заявлении рассказала, что с ней произошло

  
14997

Полиция Лондона опубликовала заявление 33-летней Юлии Скрипаль, которая была госпитализирована вместе со своим отцом после инцидента в Солсбери.

Дочь бывшего сотрудника ГРУ сообщает, что очнулась больше недели назад и сейчас набирается сил. Она поблагодарила врачей клиники за заботу и профессионализм и отметила жителей Солсбери, которые пришли ей «на помощь, когда я и мой отец были недееспособны».

Она добавила, что произошедшее с ней — это что-то сбивающее с толку, дезориентирующее (somewhat disorientating). Также Скрипаль попросила уважать частную жизнь ее и ее семьи в период ее восстановления.

Ранее была обнародована запись разговора Юлии Скрипаль с двоюродной сестрой Викторией. Женщина рассказала родственнице, что «все хорошо, все решаемо, все поправляются, все живы», а сама она планирует скоро выписаться из больницы.

Новости политики: Москва получила ответы от ОЗХО на вопросы по «делу Скрипаля»


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс