Аррle рассказала, каким будет iPhone будущего

  
281

Стало известно, чем собирается удивить своих пользователей компания Apple. Сообщается, что сейчас Apple трудится над созданием изогнутого дисплея и технологией бесконтактного управления. Все это должно появится в новом iPhone. При этом эксперты рассказывают, что экран гаджета собираются сделать необычной формы — его середина по глубине будет ниже, чем края.

Как пишет сайт «Комсомольской правды», изменится и управление iPhone. Компания хочет внедрить настройку с помощью жестов. Предполагается, что смартфон будет отслеживать движение пальцев и выполнять задачи в соответствии с его запросами.

Ранее «СП» сообщала, что в 2020 году iPhone собирается выпустить iPhone-«раскладушку». Однако при этом специалисты отмечают, что облик смартфона останется прежним, хоть экран и будет построен на органических светодиодах.

Компьютерные новости: Составлен список вещей, за которые Apple должна извиниться перед покупателями


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс