В Сочи готовят советских таксистов на ЧМ-2018

  
510

На чемпионат мира 2018 года власти Сочи решили применить советский опыт — таксисты будут поджидать клиентов в порядке «живой очереди».

«Мы собираемся запустить к ЧМ-2018 такси в формате „живая очередь“, как было в советское время. При этом большая часть работы связана с полицией, потому что для этого им придется дежурить на каждом углу и ловить таксистов, которые работают незаконно, а такого количества кадров просто нет», — заявил заместитель мэра Сочи Сергей Юрченко.

По словам чиновника, чтобы контролировать незаконных таксистов, был создан общественный совет санаторно-курортной отрасли.

Также Сергей Юрченко рассказал, что такси будет иметь фиксированный тариф.

Как сообщалось, Парк футбола чемпионата мира 2018 открылся в конце марта в Сочи и за два с половиной месяца посетит 11 городов-организаторов турнира.

Новости подготовки к ЧМ-2018: В Сочи отловят всех безнадзорных животных

Читайте по теме


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс