СМИ: после отравления в Солсбери Юлию Скрипаль бросил жених

  
1038

Жених Юлии Скрипаль бросил ее после отравления в Солсбери. Об изменениях в личной жизни Юлии Скрипаль рассказала ее двоюродная сестра — Елена. Как сообщает «День.Онлайн», дело шло к свадьбе, и «Юлия ехала к папе по этим мотивам», чтобы обсудить ряд вопросов. Но после отравления девушки бойфренд Юлии бесследно пропал. Мужчину не могут найти даже следователи.

Западные СМИ между тем назвали имя возлюбленного Юлии Скрипаль — его зовут Степан Викеев. Она жила с мужчиной долгое время до того, как улететь в Великобританию. СМИ пишут, что у Юлии возникла истерика после того, как 5 апреля она не смогла дозвониться до своего избранника.

Ранее «СП» сообщала, что российские СМИ обнародовали новую сенсационную версию отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Журналисты обратили внимание на бытовую подоплеку отравления Скрипаля. Источник сообщает, что за отравлением экс-сотрудника ГРУ и его дочери может стоять родственник, который был против ее замужества. И целью отравления была именно Юлия, а ее отца задело «за компанию».

Новости по теме: Химик: отравить «Новичком» Скрипалей «мог только идиот»

Читайте также


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс