Депутаты Рады сравнили правительство Порошенко с фашистскими оккупантами

  
1379

В Верховной Раде Украины назвали президента страны Петра Порошенко оккупантом. «Мы теряем не только независимость, мы теряем, в принципе, страну. Потому что страна — это не территория. Это в первую очередь люди. Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы — что делают эти. Ломали памятники — что делают эти. Стирали нашу память — что делают эти. Они запрещали наш язык — что делают эти», — приводит слова депутата Верховной Рады Евгения Балицкого РИА «Новости».

Депутат уверен, что все жители страны находятся в оккупации у украинских властей. Из-за этого множество людей покидают «незалежную».

Ранее эксперт Андрей Блинов заявил, что правительству Украины выгодно, что из страны уезжает трудоспособное население. По словам Блинова, из страны выехали от трех до пяти миллионов человек. «Эти люди не платят налоги на Украине, они условно лишь связывают свое будущее с Украиной, что мы будем с ними делать? Правительство говорит: „Ну, это плохая тенденция“, но ничего не говорит о создании рабочих мест для этих людей», — сказал Блинов.

Новости Украины: Эксперт: украинский министр неукраинского происхождения копирует Гитлера

Читайте также


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Блохин

Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН

Леонид Ивашов

Президент Академии геополитических проблем

Комментарии
Новости партнеров