Отравленная в Солсбери Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

  
2162
На фото: Юлия Скрипаль
На фото: Юлия Скрипаль (Фото: PA Images/TASS)

Двоюродная сестра Юлии Скрипаль рассказали, что ее родственница намерена вернуться в РФ. Произойдет это после того, как ее отец — экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль — поправится. Это семья узнала во время телефонного разговора.

«Говорила, что у нее все хорошо, появился интернет, она все посмотрела, подумала. Как папа поправится, так она домой вернется», — приводит слова Виктории Скрипаль РИА «Новости».

Своей двоюродной сестре Юлия рассказал, что ее отцу установили в горле трахеостому, из-за чего тот не может говорить. А он очень хочет поговорить с матерью, отметила Виктория Скрипаль.

«Вы не представляете, как она (бабушка. — Авт.) обрадовалась, когда узнала, что у Сергея все хорошо, тем более не из моих уст, а из уст Юлии, прямо праздник на душе был», — пишет издание.

Ранее СМИ заявили, что в отравлении Скрипалей замешана группа из шести человек. При этом было указано, что во главе группы стоит женщина из российской военной разведки. «Версия с флаконом для духов поддерживает предположение о том, что женщина входила в группу из шести человек, которые осуществили атаку на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта. Имеет смысл, что женщина-офицер могла быть частью команды, играя в ней ключевую роль», — писали СМИ.

Новости по теме: Лондон опроверг информацию по отравителям в Солсбери


Новости по делу об отравлении Сергея Скрипаля читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Павел Грудинин

Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров