Общество

Олег Митволь обратился в милицию — префекту угрожают по факсу

В УВД Северного административного округа Москвы зарегистрировано заявление об угрозах в адрес префекта Северного округа столицы Олега Митволя. Сейчас милиция проводит по нему все необходимые действия. С чем связаны угрозы агентству «Интерфакс» в ГУВД не уточнили. Ранее Митволь сообщил, что в его планах — снос незаконных строений в поселке художников «Сокол».

Между тем, сам Митволь сообщил агентству РИА Новости, что получил факс с угрозами расправы в среду днем, в связи с чем обратился в милицию. По словам префекта, факс был за подписью одной из националистических организаций.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс