Общество / Регионы

Озвучены подробности гибели журналиста «АиФ» в Нижегородской области

  
773

Смерть журналиста «АиФ» 38-летнего Сергея Грачева не носит криминального характера. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Нижегородской области.

«При осмотре тела погибшего следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что журналист издательского дома «Аргументы и факты» Сергей Грачев, приехавший в Нижний Новгород по редакционному заданию, не выходит на связь. При этом последний раз корреспондента видели выходящим из гостиницы «Шератон» в субботу, 21 июля. Тело журналиста обнаружили волонтеры поисково-спасательной группы «Рысь» 31 июля на территории Кстовского района.

Новости регионов: Пропавшая в Белгородской области девочка найдена убитой


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс