В МЧС прокомментировали информацию в соцсетях о падении метеорита в Югре

  
630

В региональном Управлении МЧС РФ заявили, что от жителей Ханты-Мансийского автономного округа не поступало «особо конкретных сообщений» в связи с полётом в небе неизвестного объекта, похожего на метеорит.

По словам представителя ведомства, все сообщения были «только такого уровня, что люди видели, будто что-то летело. Что именно — никто не знает», передаёт РИА Новости.

В сою очередь в Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Нефтеюганска рассказали, что жители не обращались на линию с информацией о неизвестном объекте. В ЕДДС Сургута от комментариев отказались.

Вечером 4 августа пользователи социальных сетей Интернета из Сургута и Нефтеюганска публиковали видеозаписи с пролетающими по небу светящимися осколками.

Жители высказывали самые разные предположения о природе этого явления, в том числе догадки о падении метеорита или частей космической ракеты.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в начале 2017 года архангельский водитель снял на видеорегистратор падение метеорита.

Новости космоса: Ученые: планета Х приблизилась к Земле и провоцирует природные катаклизмы


Новости науки читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс