То жарко, то холодно: синоптики обещают москвичам «температурную пилу» на этой неделе

  
669

С 6 по 12 августа в Москве ожидаются резкие перепады температуры. Синоптики предупреждают — жителям столицы стоит быть готовыми к очередной «температурной пиле», то есть к резким перепадам температуры.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», в понедельник, 6 августа, воздух в Москве прогреется до +26…+28 градусов. А в ночь на вторник столбики термометров опустятся до +14…+16 градусов, при этом согласно прогнозу погоды днем будет не выше +22…+24.

А ночь на среду, 8 августа, по утверждению метеорологов, будет самой прохладной в ближайшую семидневку — температура составит всего +11…+13 градусов. Между тем днем воздух может прогреться до +23…+25.

Похожая погодная ситуация будет и в четверг, и в пятницу. К выходным в столице вновь ожидается 30-градусная жара.

Ранее «СП» писала, что из-за ужасной жары арктические олени в Норвегии прячутся в дорожных туннелях, в Швеции тает самый большой ледник, а Франция столкнулась с дефицитом улиток.

Новости погоды: Ученые: глобальное потепление отменяется

Прогноз погоды: Синоптики рассказали о наступлении кульминации лета в Москве


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс