Экс-начальник колонии, где отбывал наказание Дадин, попал под следствие

  
319

Бывший начальник исправительной колонии № 7 в Карелии Сергей Коссиев стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в превышении и злоупотреблении служебными полномочиями. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря СУСК по Карелии Виталия Коновалова.

По его словам, уголовное дело было возбуждено еще в ноябре 2017 года. Другие подробности он озвучивать не стал. Известно, что вторым фигурантом по делу проходит заместитель Коссиева Анатолий Луист.

Сергей Коссиев в настоящее время находится на пенсии. Он возглавлял ИК-7 до февраля 2018 года. В 2016 году в колонии отбывал наказание активист Ильдар Дадин. Он смог передать жене письмо, в котором рассказал о невыносимых условиях содержания и пытках.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс