Три сотовых оператора отменяют плату за входящие звонки в поездках по России

  
1100
Три сотовых оператора отменяют плату за входящие звонки в поездках по России
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сотовые операторы «большой тройки» — МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») — в ближайшее время отменят плату за входящие звонки в поездках по РФ.

Так, «Вымпелком» сообщил, что с 20 августа отменяет плату за входящие звонки за пределами региона подключения в поездках по России вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов. Ранее данная услуга оплачивалась абонентом в размере 5 рублей за минуту.

«Мегафон» сообщил, что отменяет плату за входящие звонки из других регионов в поездках по России для большей части абонентов — до 1 сентября, для оставшейся — в первой половине сентября. МТС провела все необходимые подготовительные работы и в ближайшее время входящие вызовы в поездках по стране станут бесплатными для абонентов оператора

Как сообщает РИА Новости, ФАС сообщила, что продолжит 8 августа рассматривать возбужденные в марте антимонопольные дела в отношении «большой тройки» по вопросу отмены внутрисетевого роуминга.

Ранее «СП» писала, что сотовые операторы начинают отключать телефонные номера без идентификации.

Новости науки и техники: На российских военных базах в Сирии будут глушить мобильную связь


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс