В Ростовской области бывший борец с коррупцией обвиняется в получении взятки

  
367

Бывшего начальника антикоррупционного отдела управления МВД РФ по Волгодонску Ростовской области обвиняют в получении взятки в особо крупном размере и мошенничестве.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, по данным прокуратуры, он был объявлен в международный розыск и был выдан правоохранительными органами Чехии.

Согласно версии следствия, обвиняемый получил через посредников взятки на сумму более 1,5 млн руб. за непроведение сотрудниками вверенного ему отдела проверок по фактам реализации на территории города Волгодонска контрафактной алкогольной продукции и незаконной игорной деятельности.

Кроме того, бывшего борца с коррупцией обвиняют в том, что он украл и продал магистральные газовые трубы и алкоголь на сумму более 6 млн руб.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 49-летний депутат Саратовской областной думы Андрей Беликов, который подозревается в крупном мошенничестве, заключён под стражу.

Новости борьбы с коррупцией: Генерал-полковника Шлякова обвинили в вымогательстве 50 млн рублей


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс