Общество / Регионы

В Бурятии предлагают отдать чердаки детям-сиротам

  
320

В Бурятии предложили селить детей-сирот на чердаках многоэтажек. С таким предложением выступил руководитель отделения «Национальной родительской ассоциации» Юрий Базаржапов.

Базаржапов считает, что чердаки можно сделать жилыми, на это не понадобится много денег. По его словам, все технические условия на чердаках есть.

Также Базаржапов отметил, что первые этажи многоэтажных домов можно отдать под детские сады, тем самым будет решена проблема нехватки мест в дошкольных учреждениях, пишет URA.RU.

Новости по теме: Дома детей-сирот брошены на расхищение


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс