Общество / Курьезы

Считавшийся погибшим житель Кемерово пришел на свои поминки

  
1245

В Кемерово сотрудники Следственного комитета устанавливают личность мужчины, погибшего на пожаре и похороненного под другим именем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В СКР заявили, что в настоящее время по делу назначена генетическая экспертиза.

По данным СМИ, в начале августа в одном из частных домов города произошел пожар. В здании был найден погибший, после опознания родной сестрой его похоронили. На девятый день семья собралась на поминки. В этот момент неожиданно появился «умерший» мужчина. Он пояснил, что все это время жил неподалеку и узнал от друга, что на кладбище появилась могила с его именем. Отмечается, что сейчас у мужчины, который долгое время злоупотреблял алкоголем, из документов имеется только свидетельство о смерти.

Ранее сообщалось, что в Англии смертельно больной мужчина решил повеселиться на собственных поминках.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс