«Грязные вагоны и пьяные проводники»: найден способ, как отвадить россиян ездить на Украину

  
1489

Государственные «Украинские железные дороги» специально отправляют в Россию поезда наихудшего качества.

«Если нет возможности отменить поезд, к примеру, „Херсон-Москва“, его делают таким, что эти проклятые москали сами на него не сядут, как и наши сограждане, едущие в Россию», — цитирует «Лента.ру» источник. — «Вагоны таких составов грязные, ржавые, помятые, ободранные и обшарпанные с облезлой краской. Духота, кондиционеров нет, туалеты как в поле — завалены фекалиями, пьяные и матерящиеся проводники».

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти «незалежной» могут прекратить железнодорожное сообщение с РФ. Также на Украине предложили прервать автобусное сообщение с Россией.

В то же время «Укрзализныця» сообщила, что за первое полугодие прибыль от поездов, следующих по маршруту Киев — Москва, составила почти 63 млн гривен (154,7 млн рублей).

Новости Украины: Омелян о прекращении ж/д сообщения с Россией: «Если мы воюем, то нечего туда ездить»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс