В Крыму за год отдохнёт около миллиона украинцев

  
302

Министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко заявил, что число туристов из Украины, которые отдохнут на полуострове, будет близким к миллиону.

Он отметил, что турпоток в Крым растёт вообще, и из Украины в частности.

«Препоны некоторые есть с той стороны, но это не помешало более чем 800 тысячам туристов уже отдохнуть в Крыму. Я думаю, что эта цифра будет больше по итогам года», — сказал он и уточнил, что имеет в виду число, близкое к миллиону, пишет РИА Новости.

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов рассказал, что с начала года Крым посетили более 806 тысяч туристов с Украины, что также выше аналогичного показателя 2017 года.

Новости Крыма: В Крыму рассказали, чем полуостров привлекает украинских туристов


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс