Общество / Прогноз погоды

Синоптики: Москву ждет резкое похолодание

  
1449

К середине текущей недели погода в российской столице резко испортится. О снижении температуры рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

По данным специалиста, днем столбик термометра будет показывать не более 18 градусов тепла. А вот к выходным в Москве снова потеплеет до 23 — 25 градусов. Также сообщается, что осадков в ближайшие дни в столице не ожидается, пишет «Экономика сегодня».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что сегодня, 20 августа, в Москве объявили «жёлтый» уровень погодной опасности. Он связан с высокой вероятностью возникновения пожаров. При этом, согласно прогнозу синоптиков, 20 августа в Москве и Подмосковье будет облачно с прояснениями, температура воздуха составит до 24 градусов выше нуля.

Новости погоды: Учёные прогнозируют рекордную жару в ближайшие пять лет


Погода. Точный прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс