Общество / Регионы

Онкобольная женщина, которую отказались стричь, открыла первый в России салон красоты для больных раком

  
598

У матери-одиночки из Перми Светланы Алексеевой, которая работала водителем автобуса, обнаружили рак молочной железы. После курса лечения, женщина стала терять волосы. В парикмахерской специалист отказался ее стричь, так как опасался приобрести серьезное заболевание.

Как сообщает ВладТайм, женщина решила открыть для онкобольных салон красоты. Заведение такого рода стало первым в России. Онкобольные разговаривают друг с другом, делятся опытом, рассказывают истории и подбадривают павших духом. В открытом салоне действует правило: «Красота сильнее рака».

Ранее «СП» писала, что эксперты считают, что грудное вскармливание до 2−3 лет может спасти от развития рака. Речь идет о профилактики онкологии для матери малыша.

Новости здоровья: Ученые назвали болезнь, из-за которой повышается риск развития онкологии


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс