Общество / Прогноз погоды

Синоптики назвали самый холодный день на этой неделе

  
529

Синоптики ожидают, что среда, 22 августа, станет самым холодным днём в московском регионе. В этот день температура воздуха не превысит двадцати градусов.

«В среду с отходом циклона, погода начнет улучшаться, дожди прекратятся, но поступающий с северо-запада холодный воздух снизит показания термометров, в среду днем температура воздуха вряд ли поднимется выше 18−20 градусов. Среда может оказаться самым холодным днем недели», — рассказали журналистам в центре погоды «Фобос».

При этом метеорологи уверены, что уже к концу недели тепло вернётся в столицу, и температурные показатели будут выше климатической нормы, пишет агентство «Москва».

Новости погоды: Синоптики рассказали о погоде в Москве и Санкт-Петербурге в начале недели

Новости Москвы: Собянин рассказал, какого размера московское метро будет в будущем


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс