Россияне в своём большинстве верят в заговор против России

  
267

Опрос, проведённый Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показал, что две трети жителей России верят в существование некой группы лиц, стремящейся переписать историю России и навредить духовным основам нашей страны.

Согласно данным опроса, 66% респондентов убеждены, что под угрозой находится история нашей Родины, которую пытаются переписать, чтобы преуменьшить величие России. Не верят в существовании подобной группы лиц 26% опрошенных, которые уверенны, что исторические факты пересматриваются из-за желания учёных докопаться до истины.

В свою очередь, 63% наших сограждан полагают, что в мире существует организация, пытающаяся с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений разрушить духовные ценности россиян. В то же время 24 процента опрошенных считают, что никакой пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в России не существует.

Новости по теме: Россияне поверили в боеспособность армии


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс