Общество / Санкции

Американцев расспросили об отношении к антироссийским санкциям

  
1464

Американская компания Gallup провела опрос общественного мнения, из которого следует, что большинство жителей США выступают за отмену санкций против России.

Согласно данным исследователей, 58% респондентов высказались за выстраивание диалога с Москвой, в то время как лишь 36% поддержали санкционное давление на нашу страну.

В то же время целых 75% людей, поучаствовавших в опросе, убеждены, что Россия осуществляла вмешательство в выборы американского президента в 2016 году, и лишь 16% полагают, что никакого вмешательства не было, пишет «Интерфакс».

Ранее президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, что Вашингтон будет готов начать снимать санкции с России, если Москва пойдёт на выгодное для США сотрудничество.

Новости политики: В Совфеде рассказали, зачем США тиражируют выдумки о «вмешательстве» в свои выборы


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс