Жители планеты Нибиру: земляне стали скучными, поэтому их пора уничтожить

  
2442

Как известно, столкновение Земли с мифической планетой Нибиру 16 августа, не состоялось. Однако неспокойные уфологи увидели в неопознанном летающем объекте в небе над США посланца с Планеты Х.

Житель Техаса разместил свой ролик на YouTube и получил множество откликов от самых разных организаций, изучающих инопланетян. Многие согласились, что на видео что-то странное и необыкновенное. Но тем, кто, как говорится, «не в теме», может показаться, что это просто отблески солнечного света, пишет Утро.ru.

Стоит отметить, что Нибиру уже давно будоражит умы уфологов всех стран. По их мнению, Совет старейшин Нибиру уже направил землянам ультиматум, в котором сказано, что земляне стали слишком жестокими, прагматичными и скучными, поэтому пришло время их ликвидировать, пишет VistaNews.

Но возможно, уничтожение Земли было отложено по какой-то причине. Может нибируанцы сжалились над нами и решили дать время на исправление.

Тем временем известный американский популяризатор науки японского происхождения Митио Каку считает, что победить в войне с инопланетянами невозможно. По его словам, шансы у людей, примерно такие, как у олененка Бемби в схватке с Годзиллой.

Новости науки: Ученые оценили возможность столкновения Земли и Нибиру


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс